サプリ・健康 産後に発熱と湿疹出来た方いますか?産後18日経ったんですが、4.5日前ぐ… 産後に発熱と湿疹出来た方いますか? 産後18日経ったんですが、4.5日前ぐらいから発熱してます。 37.4℃ぐらいだったんですが、昨日38.6℃になって近くの病院へ行って授乳中でも飲める熱下げの薬(カロナール)をもらいました。これを飲めば一時的に熱は下がるのですが、またすぐに38℃台になってしまいます… そしてなぜか今朝起きたら全身に湿疹が出来てます。 同じような事があった方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 授乳 産後 授乳中 Keymy(8歳) コメント さくら♪。.:*・゜ 産褥熱ではないでしょうか? 4月11日 Keymy 産褥熱なんですかね😭 湿疹と蕁麻疹も出てるのでなんだろう…って思ってましたが… 4月11日 さくら♪。.:*・゜ んー受診した際に湿疹先生に 見せました? なんかのアレルギーですかね? 4月11日 Keymy 昨日受診した時には湿疹はできてなかったんです… だけど今日朝起きたら全身に湿疹が出来てて😢 薬にアレルギー反応起こしたんでしょうか… 4月11日 さくら♪。.:*・゜ かもしれませんね もう1度受診したほうが 良さそうですね 4月11日 Keymy そうですよね… 赤ちゃん預けられたらもう一度受診してきます😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Keymy
産褥熱なんですかね😭
湿疹と蕁麻疹も出てるのでなんだろう…って思ってましたが…
さくら♪。.:*・゜
んー受診した際に湿疹先生に
見せました?
なんかのアレルギーですかね?
Keymy
昨日受診した時には湿疹はできてなかったんです…
だけど今日朝起きたら全身に湿疹が出来てて😢
薬にアレルギー反応起こしたんでしょうか…
さくら♪。.:*・゜
かもしれませんね
もう1度受診したほうが
良さそうですね
Keymy
そうですよね…
赤ちゃん預けられたらもう一度受診してきます😢