はじめてのママリ🔰
良くも悪くもゆるい園で、全てがざっくりとしています。しっかりみて欲しいと思っている親御さんは合わないかなぁと思います。逆に多少熱があってもとにかく預かって欲しいとか、立地を重視される方はいいかもしれません。
活動はお外よりも自由遊びや歌や制作などお部屋での活動が多いのかなと思います。
先生の雰囲気はフレンドリーというよりさっぱりした感じがします。ベテランの先生が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
良くも悪くもゆるい園で、全てがざっくりとしています。しっかりみて欲しいと思っている親御さんは合わないかなぁと思います。逆に多少熱があってもとにかく預かって欲しいとか、立地を重視される方はいいかもしれません。
活動はお外よりも自由遊びや歌や制作などお部屋での活動が多いのかなと思います。
先生の雰囲気はフレンドリーというよりさっぱりした感じがします。ベテランの先生が多い印象です。
「先生」に関する質問
保育士さんへの個人的なお礼。迷惑でしょうか💦 うちの子が子ども園の幼稚園部に通っているのですが、私の仕事が急に見つかって、現在の登園時間だと仕事に間に合いません。11月から保育園部に移行するのですが、それまで…
小学校1年生の子がいます。 学校でお友達と喧嘩をしてしまい、向こうに引っ掻かれたそうです。 首元に引っ掻き傷があります。 先生からは何も連絡がないのですが、 小学校はそんなもんなんでしょうか? ちなみに、うち…
幼稚園バスの乗車時間などについて 基本、相談は出来ないものだと思っていたのですが 以前、園長先生と2回ほど話す機会があり 「乗車時間は相談にのれますよ。 ある程度希望の時間を言ってもらえれば ◯◯さんのお宅のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント