コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌です😢
息子くんのことをブスって言えるくらいなんで友達の旦那さんに直接連絡をとっていてもなんとも思わない常識知らずなんだと思います🥹
旦那さんにこーゆー感じだから連絡取らないでほしいって言ってみたほうがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それは嫌です😢
息子くんのことをブスって言えるくらいなんで友達の旦那さんに直接連絡をとっていてもなんとも思わない常識知らずなんだと思います🥹
旦那さんにこーゆー感じだから連絡取らないでほしいって言ってみたほうがいいと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやですよね😭友達には何か言いますか?
はじめてのママリ🔰
友達とは距離を置かれてると言うことなのでとりあえず私ならこのまま距離取ったままでいたいので連絡したりしません🥵
はじめてのママリ🔰
旦那が友達の働いてる店で時計を買ってその納期の事で連絡しているんで、旦那にやめてって言っても納期をいつにするかとかで連絡取りそうで…
私に連絡して〜とか軽く伝えるのはokでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなら私に連絡してほしいこと軽く伝えた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリさんは、友達がこのような連絡を直接旦那さんと取ってたら嫌ですか…?
はじめてのママリ🔰
毎日毎日まめに連絡取り合ってたり、納期以外の話をしていたら、え、する必要ある?と思いますが納期のみの話をたまに取るくらいならまだ許してるかなと思いますが、友達が気を使って私にしてきてくれることが1番安心しますよね😢