その他の疑問 喉の痛みについて。子供ではなく私の話です。昨日から喉が痛く喉が白く… 喉の痛みについて。 子供ではなく私の話です。 昨日から喉が痛く喉が白くなってる部分があります。 上の子が7月頭に溶連菌だったのでそれかな?とは思いますが、溶連菌でしょうか?😭 他の症状は軽い咳鼻水ぐらいです。 また病院には行って検査した方がいいのでしょうか? あと仕事は行かない方がいいですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉に膿ができてしまってますね。 検査とお薬もらった方がいいです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント