子育て・グッズ この形の赤ちゃん用枕も絶壁対策になりますか? この形の赤ちゃん用枕も絶壁対策になりますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリママ ならない気がします💦 7月18日 はじめてのママリ 穴が空いてるドーナツ型はなるんですかね?💦 7月18日 ママリママ 似たようなのを使ったことがあるのですが、ふわふわなので結局全部しぼんで?しまい、あんまり意味なかったです💦 真ん中穴空いてて周りがしっかりしているやつに変えたら絶壁よくなりましたよ(^^) 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊‼︎試しにそのような枕を買ってみます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
穴が空いてるドーナツ型はなるんですかね?💦
ママリママ
似たようなのを使ったことがあるのですが、ふわふわなので結局全部しぼんで?しまい、あんまり意味なかったです💦
真ん中穴空いてて周りがしっかりしているやつに変えたら絶壁よくなりましたよ(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊‼︎試しにそのような枕を買ってみます♪