妊娠・出産 陣痛の間隔を測る際、痛みが強まってから完全に収まるまでの間隔を数えるのか、痛みが強まってから弱まるまでの間隔もカウントしてもいいですか? 陣痛の間隔測る時って痛くなってくる→完全に痛み無くなるだけなのか、痛くなってくる→痛み弱まってくるのもカウントしても大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 陣痛 夫 ママリ(生後10ヶ月) コメント ひっちゃん🌈 痛くなってくる→弱まってくるでカウントしてましたょ❗️ 陣痛来てるんですか??? いょいょですね👍 頑張って下さい🥺🥺🥺 7月18日 ママリ 今までの前駆より腹痛のレベルと張り強くなってる気がして😥まだ測り始めなので本陣痛かは分かりませんがこのまま本陣痛に繋がって欲しいです🥹 7月18日 ひっちゃん🌈 そうなんですね😭😭 本陣痛に繋がりますように✨ 一先ず焦らずに過ごして下さいね!! 出産応援してます📣 7月18日 ママリ また前駆でした〜😂🥹 まだまだ本陣痛は来なさそうです😭 7月18日 ひっちゃん🌈 そうだったんですね… けどきっとそろそろだと思いますよ🥹👍 気ままに待ちましょう!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までの前駆より腹痛のレベルと張り強くなってる気がして😥まだ測り始めなので本陣痛かは分かりませんがこのまま本陣痛に繋がって欲しいです🥹
ひっちゃん🌈
そうなんですね😭😭
本陣痛に繋がりますように✨
一先ず焦らずに過ごして下さいね!!
出産応援してます📣
ママリ
また前駆でした〜😂🥹
まだまだ本陣痛は来なさそうです😭
ひっちゃん🌈
そうだったんですね…
けどきっとそろそろだと思いますよ🥹👍
気ままに待ちましょう!!