産婦人科・小児科 娘が吐いて下痢した。食べかけアイスをあげた後だった。雑菌が原因かもしれない。同じ経験の方いますか? 娘が突然吐いて下痢しました。一回ずつでそのあとは顔色も機嫌も良くなりました。吐く2時間前に、食べかけで冷凍したアイスをあげてしまったことが心当たりとしてあります😱 ネットで調べたら雑菌が繁殖するとか色々書いてあって、 もしかしてそれかなとか思って、、 似たようなことある方いませんか? もう食べかけアイスはNGですね😢反省です。 最終更新:7月18日 お気に入り アイス 冷凍 ⭐︎キャラメル⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 2時間前の食べ物で下痢することは早々ないので、食べ物でしたら6時間〜8時間前の食事が原因となりますし、症状からして胃腸炎が濃厚だと思います💦 7月18日 ⭐︎キャラメル⭐︎ ありがとうございます!早くにコメントいただけて心救われました😢 昨日まで熱とか咳も出てたのでその体調不良が手伝っての胃腸炎ですかね😭明日病院行ってみます🏥 7月18日 はじめてのママリ🔰 すでに昨日から体調に変化があったのであれば、風邪菌がお腹に入ったか、胃腸炎あたりでしょうね💦 お大事にしてください🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎キャラメル⭐︎
ありがとうございます!早くにコメントいただけて心救われました😢
昨日まで熱とか咳も出てたのでその体調不良が手伝っての胃腸炎ですかね😭明日病院行ってみます🏥
はじめてのママリ🔰
すでに昨日から体調に変化があったのであれば、風邪菌がお腹に入ったか、胃腸炎あたりでしょうね💦
お大事にしてください🙏