コメント
hoshiko
うちも保育園で月1回お弁当の日があります😥月1とは言えどんなものにしたらいいか迷います💦卵アレルギーがあるので卵は使えず卵焼きは入れられないので困ります😫
おにぎり
きんぴらごぼう
ミニトマト
ミニハンバーグ
茹でたアスパラ
このぐらい入れたらいいかなぁと思っています。
お弁当箱、まだ買ってないんですが…アンパンマンの大中小の3個セットのを買いたいなと思っています‼️
hoshiko
うちも保育園で月1回お弁当の日があります😥月1とは言えどんなものにしたらいいか迷います💦卵アレルギーがあるので卵は使えず卵焼きは入れられないので困ります😫
おにぎり
きんぴらごぼう
ミニトマト
ミニハンバーグ
茹でたアスパラ
このぐらい入れたらいいかなぁと思っています。
お弁当箱、まだ買ってないんですが…アンパンマンの大中小の3個セットのを買いたいなと思っています‼️
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
チョココ
アンパンマンの?!そんなのあるんですね♪買いたくなっちゃいました(/ω\*)
私のお下がりミスドのポンデライオン使ってるんです😢
アンパンマン良いですね~(*´ω`*)
アスパラは、茹でるだけですか?味付けはどんな感じですか?食べたこと、作った事がないです💦緑色入れたいな💦
hoshiko
3個セットなので、量の調整しやすいかなと思っていいなぁと思いました!
お下がりもいいと思いますよ!
アスパラは茹でて味付けなしのものですよ😅緑なら、アスパラ、いんげん、ブロッコリー、ほうれん草てすかね?