※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmama ❤︎
家族・旦那

旦那が性行為の頻度を減らしてほしいが、旦那は他の人とやるかもしれないと脅してくる。手を子供に触らせないと言っても無視される。

ほんまにきもい完全に頭いかれてる
下ネタ無理な人はごめんなさい🙏🏻
3番目産まれる前は週1でやってました
で3番目産まれてからさすがに回数へらしてほしい
といって2週間に1回にしてもらいました。
それでも最近無理と旦那がいいだし、
断ったらほかの人とやっても言わんといてなとか
言ってきますこれ言ってくるの3回目くらい
なんで「好きにしたら。そのかわりその汚い
手で子供には触れるなよ」って言ったら
やってるか分からんから触るとかわけわからんです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

女性はママになるとやらなくてもよくなっちゃいますよね‥🫠
でも、家庭円満でいたいなら、旦那さんの事はある程度受け入れてあげてほしいなと思います🫶
もし、他でやってきてもいいよと思うのであれば、「汚い手」とは言わず、見て見ぬふりをしてあげましょう🥹

この問題は夫婦でしか解決できないので、旦那さんとよく話し合って2人が納得いく答えを出して欲しいです✨
求められているのはhmamaさんに魅力があるからだと思います(^^)❥求められなくなる方が絶対に辛いと思います😣

家事育児で大変かと思いますが、家族みんなが笑顔で過ごせると良いですね♡♡♡

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

それでも今は3週間連続でしてます😭私はやることは減らないのにむしろそれでやることは増えたのに旦那はしたいことだけやってほかは協力しようとしてくれません。それじゃあ私の疲労が増えるばかりで結構しんどいです。そうですかね。その話までに私が1番嫌なこと(義実家にご飯誘われいくいかないの喧嘩からそうなりました)を強要してくる人になんで私ばかり従わないといけないのとゆう気持ちになってしまいました。

• 7月18日