はじめてのママリ🔰
何をパートとするかだと思います!
扶養内をパートというのか、8時17時などでない短時間をパートとするのかなんじゃないでしょうか…

退会ユーザー
正社員として雇用契約されていないならパートですね!

はじめてのママリ🔰
正社員でも時短勤務するなら9時~16時になります。
フルタイムなら8時間とかなので💦
なので雇用形態によります!
はじめてのママリ🔰
何をパートとするかだと思います!
扶養内をパートというのか、8時17時などでない短時間をパートとするのかなんじゃないでしょうか…
退会ユーザー
正社員として雇用契約されていないならパートですね!
はじめてのママリ🔰
正社員でも時短勤務するなら9時~16時になります。
フルタイムなら8時間とかなので💦
なので雇用形態によります!
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 休日旦那に子供達を預けてパートに出てます。 ロングシフトなので1時間休憩があり休憩中帰るのもありです。 自転車だったら3分、歩きだったら7分です。 休憩時間帰るか家にいるか… 休憩は1人…
パートの退職、最終出勤日にお菓子を渡したんですが 制服を返しに改めて会社に顔を出す場合、皆さんならお菓子などちょっとした差し入れ持って行きますか?💦 職場は5人程度、アットホームな感じで顔を出せば多分すぐには…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント