コメント
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食と同時にストローマグで麦茶あげ始めました!
はじめはリッチェルのストローマグ使ってました。お出掛けのときにたまに漏れるのが気になって、持ち歩くようになってから、テテオのストローマグに買えました!
退会ユーザー
5ヶ月で離乳食と同時にストローマグで麦茶あげ始めました!
はじめはリッチェルのストローマグ使ってました。お出掛けのときにたまに漏れるのが気になって、持ち歩くようになってから、テテオのストローマグに買えました!
「母乳」に関する質問
3500gあたり(退院時)→3745g(生後13日) 体重増加は順調でしょうか? 母乳をスケールで測ってみたところ55mlしか出ませんでした。 でも子は爆睡してます。本来ミルク+40ml足して80〜90mlにしたいとこなのですが… ミルク足…
1歳2ヶ月のママです🙋♀️断乳、昨夜はじめて成功しました…😂 しぼしぼと思っていた🥧が今めちゃくちゃ張っていて、冷やせばいいでしょうか? 昨夜は痛くて搾乳してしまいました💦 あまり搾乳しないほうがいいと言われたのです…
先輩ママさん助けてください😭😭 娘の離乳食拒否について 今11ヶ月の娘がいるんですが10ヶ月を過ぎた頃から離乳食を全く食べなくなりました…それまではよく食べていたのに スプーンを変えてみたりご飯の硬さや味付けを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッコ
ありがとうございます。麦茶って、ドラッグストアとかに売ってる赤ちゃん用の麦茶ですか??
退会ユーザー
はじめは赤ちゃん用あげてましたが、最近は普通の麦茶です。
普通の麦茶薄めてあげてもいいみたいですよ😃
ユッコ
ありがとうございます。さっそく、ストローマグ買ってあげたいと思いまーす。
スパウトは使いましたか?
退会ユーザー
使いませんでした!使用期間が短いと聞いたので!
ユッコ
そーなんですねーー!ありがとうございます(o^^o)