コメント

はじめてのママリ🔰
扶養控除申告書ですかね?

退会ユーザー
扶養証明申請書ですか??
-
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます。
それなのですかね??🥲
会社の方には伝えたので、手続きしてくれるのですかね。😅- 7月17日
はじめてのママリ🔰
扶養控除申告書ですかね?
退会ユーザー
扶養証明申請書ですか??
るーちゃんママ♡
それなのですかね??🥲
会社の方には伝えたので、手続きしてくれるのですかね。😅
「扶養」に関する質問
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育園について分かる方教えてください🙇♀️ ①やっぱり親の仕事が休みの日は預けたりはできないですか?(扶養内で働く予定なのでシフト制になります) ②できれば退勤後すぐお迎えではなく、一度帰宅して家事を済ませてか…
お仕事人気の質問ランキング
るーちゃんママ♡
ですかね…初めて扶養の手続きをするのですが、無知な者でわからず、旦那の会社→私の会社に提出する書類名等分かりますか??🥲
はじめてのママリ🔰
扶養控除で会社間で動く書類は思いつかないです…
るーちゃんママ♡
ありがとうございます、会社の方には旦那の扶養に入りたいですと言ったので手続きしてくれるのですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
奥さんの方の会社に伝えたんですかね?
扶養にいれる側の手続きが必要なので、旦那さんの会社に言わないとだと思いますよ!
るーちゃんママ♡
旦那の会社にも伝えました!
はじめてのママリ🔰
そしたら大丈夫だと思います。
その後必要書類はいわれると思うので……もし思い出せなかったらもう一度聞くしかないです😂
るーちゃんママ♡
ご丁寧にありがとうございます🥲💦