子育て・グッズ 5歳の息子ですが今日朝足が痛いと言ったので確認すると写真のような発… 5歳の息子ですが今日朝足が痛いと言ったので確認すると写真のような発疹があり手にもあったので虫刺されかな?と思ったんですが夜になると両足の裏に写真のようなものがあり… 手足口病が心配で相談しました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 5歳 息子 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント momoko 手足口病っぽいですね💦熱が出ないことも多いですし、軽度なのかなという感じですね👀 7月17日 ママリ🔰 手足口病の可能性はありそうですね! 手にもあるとのことですし…。 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント