コメント
はじめてのママリ🔰
うっすらちゃんと見えるので陽性かと思います!おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うっすらちゃんと見えるので陽性かと思います!おめでとうございます✨
「生理前」に関する質問
生理前で朝から爆食🐖🐖🐖 🦍は今日も夜、外食するんだって🫠 私と子供のことは全然外食連れてってくれないのに 自分は仕事帰りに毎週のように後輩と食べ行ってて 生理前の爆食期でちょっと不満🤣 飲み会に外食に自由で幸せ…
生理前とか生理中にすごく子供にイライラしてしまいます。昨日ついに4歳の息子を叩いてしまいました。悪いことをしたにしても普段なら叩かないのにもう自分が嫌です。 叩いてしまいそうになったらみなさんどうしてますか…
運転恐怖症を克服された方いませんか? 克服できた方法を教えたください😭 運転歴約15年です。 一昨年から急に運転が怖くなりました。 異常なくらい緊張して足が震えてアクセルもブレーキもカクカクします。 徐行〜停車す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
見えますかね…?ありがとうございます😭
高温期11日目にしては薄い気もしますが、これから濃くなるように祈ります。
ありがとうございました😊
夢
この後、線濃くなりましたか?
はじめてのままり🔰
回答遅れてすみません!2日置きで検査薬つかい段々線も濃くなり、生理予定日では逆転現象おきました!病院で胎嚢確認もできてます。
年末年始に入ってしまい、心拍確認は4日後なので不安はまだありますが🥲