妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について、妊娠の可能性があるか意見を求めています。高温期11日目で、胸の張り以外の変化は感じていないようです。 これは妊娠陽性になると思いますか? ※妊娠検査薬の画像があります。またフライング検査してます。 高温期11日目のお昼過ぎに撮った写真です。 ドゥーテストを使いました。 妊娠を望むあまり、幻覚な気もしてます。 胸の張り(生理前と同じくらい)以外は特に何も身体の変化ないので、自信は無いです… この画像を見た率直なご意見ください🙇♀️ 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理前 陽性 写真 体の変化 高温期11日目 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うっすらちゃんと見えるので陽性かと思います!おめでとうございます✨ 12月4日 はじめてのままり🔰 見えますかね…?ありがとうございます😭 高温期11日目にしては薄い気もしますが、これから濃くなるように祈ります。 ありがとうございました😊 12月4日 夢 この後、線濃くなりましたか? 12月28日 はじめてのままり🔰 回答遅れてすみません!2日置きで検査薬つかい段々線も濃くなり、生理予定日では逆転現象おきました!病院で胎嚢確認もできてます。 年末年始に入ってしまい、心拍確認は4日後なので不安はまだありますが🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
見えますかね…?ありがとうございます😭
高温期11日目にしては薄い気もしますが、これから濃くなるように祈ります。
ありがとうございました😊
夢
この後、線濃くなりましたか?
はじめてのままり🔰
回答遅れてすみません!2日置きで検査薬つかい段々線も濃くなり、生理予定日では逆転現象おきました!病院で胎嚢確認もできてます。
年末年始に入ってしまい、心拍確認は4日後なので不安はまだありますが🥲