コメント
はじめてのママリ🔰
うっすらちゃんと見えるので陽性かと思います!おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うっすらちゃんと見えるので陽性かと思います!おめでとうございます✨
「体の変化」に関する質問
ミレーナ入れていて生理がなくなった方いますか? ミレーナ歴6年目です。 5年たって入れ替えしましたが5年間生理がなくなることはありませんでした。 ふと気付いたらもう1ヶ月以上生理が来ていなくて、いつも生理前胸が…
30代になって感じた身体の変化教えてください! またその変化に対策などしてますか? 最近クマが消えなかったり、体全体が重力に負けてきたような気がしたりと20代の頃は思わなかった変化を感じています。みなさんのお話…
生理約10日前の茶おり、妊娠してなくてもありえますか? 昨年末に稽留流産を経験してから妊活中で、毎回生理前の体の変化はありましたが今回はいつもと少し違う気がします。 左側の下腹部がチクチクするなと思ったらほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢
この後、線濃くなりましたか?
はじめてのままり🔰
見えますかね…?ありがとうございます😭
高温期11日目にしては薄い気もしますが、これから濃くなるように祈ります。
ありがとうございました😊
はじめてのままり🔰
回答遅れてすみません!2日置きで検査薬つかい段々線も濃くなり、生理予定日では逆転現象おきました!病院で胎嚢確認もできてます。
年末年始に入ってしまい、心拍確認は4日後なので不安はまだありますが🥲