子育て・グッズ リッチェルのバウンサーの使い方について写真のように角度調整の器具が… リッチェルのバウンサーの使い方について 写真のように角度調整の器具が奥まではまらないのですが、なにかコツとかありますか?💦 最終更新:2025年12月6日 お気に入り バウンサー 写真 リッチェル ろく(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント あ。 ただしくなかったらごめんなさい!! 私はバウンサー自体を強めに押してはめてました😶🌫️ 12月4日 ろく 回答ありがとうございます!! 壊れそうで怖くてやってなかったのですが、力ずくで押してみたらはまりました😂✨ 12月5日 あ。 意外といけますよね🥹 良かったです🙆♀️ 毎日とかでなければ壊れないと信じてます笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
回答ありがとうございます!!
壊れそうで怖くてやってなかったのですが、力ずくで押してみたらはまりました😂✨
あ。
意外といけますよね🥹
良かったです🙆♀️
毎日とかでなければ壊れないと信じてます笑