※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親の面倒を見るために結婚した夫が、実はそのつもりだったのか、最近気づいた女性の相談です。

酷い話ですが、自分の親の面倒を見させるために結婚するという男性もいますよね?
詳しく書きませんが夫もそのつもりだったのかもと最近思うようになりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

50代とかならまだいそうですが、3-40代でもいるんですかね?
田舎の方とかならいるのかもですね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらめちゃくちゃ田舎で義家族も嫁は従って当たり前介護して当たり前同居して当たり前みたいな感じで、夫も介護してもらうつもりだったようです…

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人もなんですね!?
    それはしんどすぎます!😨

• 8月7日
はな

全然あると思いますよ!
私は看護師で後輩が相手の実家で同棲の話が出てると…でも親の片方は体が不自由、もう片方も基礎疾患持ち…
いや、将来絶対当てにされてるよ!って話をつい最近しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね(T T)
    その方絶対結婚はしない方が良いと思います💦💦
    自分が相手の家族のせいでボロボロになっても良いということなら仕方がないですが…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

知り合いが、姉さん女房でデキ婚反対されたけど、旦那さんになる人のお兄さんが引きこもりで、親亡き後面倒見るという条件付きで結婚した人居ます😢結局離婚しましたが、そういう人達も居るとは思います😣だから、みんな嫁の立場になると、旦那さんの家族とある程度距離取りたいんですよね💦私もその一人です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦💦
    その覚悟があって結婚されたのすごいです!
    私なら初めからそう言われたら多分お別れします(T . T)
    距離とりたいですよね💦💦💦私はもう関わりたくないです💦💦

• 8月7日