ぽんちゃん42
育休を取得されてますか?育休とっていたら原則はその職場に復帰しないといけないですよ!
rockimpomama
いったん復帰されてから、上司へ相談がいいかと思います!
。。。
そうなんですね!
ありがとうございました!
ぽんちゃん42
育休を取得されてますか?育休とっていたら原則はその職場に復帰しないといけないですよ!
rockimpomama
いったん復帰されてから、上司へ相談がいいかと思います!
。。。
そうなんですね!
ありがとうございました!
「復帰」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
年末調整について 5月に育休復帰して今年の年収はおそらく140万円 行かないくらいです。 そのため旦那の方で配偶者特別控除を受ける予定です。 うちの会社は全部ネットで年末調整をするんですが 今年の年収を選ぶところ…
育休手当について 現在育休2年目で、来年も育休をとって3年連続育休を取ろうと思っています。 現在妊活中で中々2人目を授かることが出来てません。 ふと、2人目の育休手当について不安になりました。 もし3年連続育休後、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント