はじめてのママリ🔰
夫は蒸しパンにしてなんとか消費してました。笑
ちなみにバニラ味でした。

はじめてのママリ🔰
勿体ないからと置いとくとすぐ腐るので、思い切って捨てた方がいいです💦
クッキーとかパウンドケーキとかなら作れますが、カロリーとんでもないことになります。
味ごまかして美味しく消費しようとしたら、確実にデブまっしぐらです😂
はじめてのママリ🔰
夫は蒸しパンにしてなんとか消費してました。笑
ちなみにバニラ味でした。
はじめてのママリ🔰
勿体ないからと置いとくとすぐ腐るので、思い切って捨てた方がいいです💦
クッキーとかパウンドケーキとかなら作れますが、カロリーとんでもないことになります。
味ごまかして美味しく消費しようとしたら、確実にデブまっしぐらです😂
「牛乳」に関する質問
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
学校で子供がいつも牛乳残しています。 アレルギーはないけど、 お腹壊しやすく、牛乳が飲めなくなった事を伝えていいでしょうか? なんてかけばいいですか? 親がは残していいと言ってました。 あとこういう理由でも…
ご飯中に、牛乳をこぼし、 その時は(えーーー、気をつけてよー)で 自分で片付けてて その数分後、ご飯中に立ち歩いてて 拭いたところで滑ってテーブルにぶつかり今度はお味噌汁をこぼす。 流石にイラッとしてしまい「だい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント