※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が「家族サービス」と言ったのでブチ切れた。サービス提供じゃないならいらない。もっと父親らしくしてほしい。

旦那から初めて 家族サービス という言葉を聞いてブチ切れちゃいました🥲そういう意味じゃないって言ってたけど🥲
マジで何?家族サービスって。サービス提供とかそういう感じなら別にしてもらわなくて結構です、てなるし普通にキショい言葉すぎてもっと父親なの自覚してくれん?てなります。
私は常に家族サービスしてますけど??

コメント

あかちゃんまん

家族サービスって意味不明な言葉ですよね。イクメンと同じくこの世から無くなって欲しい言葉です。

はじめてのママリ🔰

分かります😭
主人は使いませんが、周りやSNSで使ってる人をみると違和感しかないです
家族サービス、イクメン
はあ?って感じです😇
何でこっちはしても当たり前の事が男性側がした途端名前がついて褒められるんでしょう😮‍💨
男尊女卑感あります~

家族サービス?!
なんならサービスしてるのこっちですよね😂

会社の男性がよく言ってましたが、思わず、奥さんがサービスしてるんですね😇って突っ込んでしまいました😂

めっちゃ分かります!
友達が家族と過ごしてると
今日は家族サービスの日だね!
って言ってきたので
サービスって何?
ってキレちゃいました😂