子育て・グッズ 食べ過ぎで嘔吐した場合、何回も繰り返すのはおかしいですか?周りに胃腸… 食べ過ぎで嘔吐した場合、何回も繰り返すのはおかしいですか? 周りに胃腸炎もはやってないし、 今日お菓子もジュースも多く食べたので、それが原因かなと思ってますが。 最終更新:7月18日 お気に入り お菓子 ジュース 胃腸炎 くるくる(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 何度も繰り返すのであれば、食べすぎではなく胃腸炎の可能性の方が高いと思います。 7月17日 あみ 何度も嘔吐するのは胃腸炎の可能性が高いと思います。 胃腸炎結構流行ってるみたいですよ 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント