※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

賃貸アパート自分の家の前玄関出てすぐの廊下にゴキブリがいます😭😭😭玄関のドアすり抜けれたりしませんよね?💦💦

賃貸アパート自分の家の前
玄関出てすぐの廊下にゴキブリがいます😭😭😭
玄関のドアすり抜けれたりしませんよね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとの隙間から入れると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじですか💦💦
    どうしよう
    今玄関にムエンプッシュしたのですが匂い嫌って入らないとかないですかね💦💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方もコメントしてますがうちも玄関にブラックキャップ置いてます!

うちは新築で住んで1年目なんですがなんと2階に出ました😭
    室外機の蓋もしてあるのにどこからか入ってきてました😧😧
    無理すぎて速攻対策用品をAmazonでポチりました笑

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっから入ってくるんでしょう💦
    虫が大の苦手で退治できないので侵入されたら困ります😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も退治できなくて22:00過ぎにGが現れて旦那はその日飲み行ってて出た部屋が私お子供達が寝てる寝室で悩んで子供達起こして実母に電話してお迎えに行って退治してもらいました💦💦
    私は虫全般ほぼ平気ですが笑
    Gだけは無理すぎていなくなってほしい虫NO1です!!!💢

• 7月17日
imama

たまにうちの前でも見かけます😣
すこーし隙間があるので入ってこないかビクビクしてますが
玄関の前に2つ屋外用のブラックキャップ置いてて住んで4年目ですがまだ出たことありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣さんが玄関前に置いてるのでそれに賭けるしかないですね😭😭

• 7月17日