最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特…
最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特に不要しか、選択出来なかったのですが...店舗に寄るんですかね🤔いつもなら何かしら選べていたので😅転売対策ですかね😅
- りっちゃんまま💚🧸(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
私も今まさにモバイルですがしようとしたのですが、おもちゃ不要しかなくて
調べたら過去のやつをもらえるって書いてあったり色々ですよね。

ママリ
店舗の在庫が無いのかな?と思います。
今朝ドライブスルーでハッピーセット買いましたが、過去のやつを貰いました!
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
なるほど〜❣️
何かしらあればいいなぁ〜程度にしておきます🤣🤣- 5時間前

ママリ
昨日しましたがかわいい系、かっこいい系選べました!
店舗によりそうですね🤔
-
りっちゃんまま💚🧸
店舗によるんですね🥲
選べないのも寂しいですね💦- 4時間前

りっちゃんまま💚🧸
皆さん、コメントありがとうございます🙏
先程デリバリーの方がいらして、選択出来なかったことを伝えると…お店に確認しておもちゃがあるようなので、また持って来ていただけることになりましたm(_ _)m(暑いので大丈夫ですよ、と伝えるも、全然‼️と言って、ご丁寧にしていただきました💦何だか申し訳ない気持ちも🥺)
そんな結果になりました🥹🌸
りっちゃんまま💚🧸
ですよね😂かわいい系、かっこいい系すら選択出来ず🤔親はチーチーが食べられたら良いと言うことにします🤣🤣
ママリ
選択肢がなくて、モバイルだったら、パーアンドゴーで持ってきてもらった人に言ったらもらえるらしいです←私は子供がギャーギャー言うので電話しました(笑)
ママリ
デリバリーだとデリバリーして、過去のやつでよければ、店舗に電話しておもちゃつけてもらう方がいいかもですね😊
りっちゃんまま💚🧸
先程デリバリーの方がいらして、選択出来なかったことを伝えると…お店に確認しておもちゃあるようだったので、お願いしちゃいました🥺はらぺこあおむしにしました🤣🌿
うちも息子があれ?みたいな感じだったので、頼んでおきました😅💦💦ありがとうございます😊