※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特…

最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特に不要しか、選択出来なかったのですが...店舗に寄るんですかね🤔いつもなら何かしら選べていたので😅転売対策ですかね😅

コメント

ママリ

私も今まさにモバイルですがしようとしたのですが、おもちゃ不要しかなくて
調べたら過去のやつをもらえるって書いてあったり色々ですよね。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    ですよね😂かわいい系、かっこいい系すら選択出来ず🤔親はチーチーが食べられたら良いと言うことにします🤣🤣

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

選択肢がなくて、モバイルだったら、パーアンドゴーで持ってきてもらった人に言ったらもらえるらしいです←私は子供がギャーギャー言うので電話しました(笑)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

デリバリーだとデリバリーして、過去のやつでよければ、店舗に電話しておもちゃつけてもらう方がいいかもですね😊

• 4時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

先程デリバリーの方がいらして、選択出来なかったことを伝えると…お店に確認しておもちゃあるようだったので、お願いしちゃいました🥺はらぺこあおむしにしました🤣🌿
    うちも息子があれ?みたいな感じだったので、頼んでおきました😅💦💦ありがとうございます😊

• 4時間前
ママリ

店舗の在庫が無いのかな?と思います。

今朝ドライブスルーでハッピーセット買いましたが、過去のやつを貰いました!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

なるほど〜❣️
    何かしらあればいいなぁ〜程度にしておきます🤣🤣

• 5時間前
ママリ

昨日しましたがかわいい系、かっこいい系選べました!
店舗によりそうですね🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

店舗によるんですね🥲
    選べないのも寂しいですね💦

• 4時間前
りっちゃんまま💚🧸

皆さん、コメントありがとうございます🙏
先程デリバリーの方がいらして、選択出来なかったことを伝えると…お店に確認しておもちゃがあるようなので、また持って来ていただけることになりましたm(_ _)m(暑いので大丈夫ですよ、と伝えるも、全然‼️と言って、ご丁寧にしていただきました💦何だか申し訳ない気持ちも🥺)
そんな結果になりました🥹🌸