妊娠・出産 産後5ヶ月で、帝王切開の傷の下に茶色いシミやつぶつぶができていることに気づきました。妊娠〜出産が関係しているのでしょうか?経験のある方いますか? 産後5ヶ月です。帝王切開の傷の下の方、主に陰毛の上の周りに茶色いシミ?つぶつぶ?みたいなのがいくつもできていました💦 忙しくて体をまじまじ見て洗っていなかったので、今日気がついてビックリしました😣前はなかったと思います。痒みは全くありません。シミがいくつもできてるように見えました💦 妊娠〜出産が関係しているのでしょうか?😢 分かる方、経験ある方いますか?💦 最終更新:7月18日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 出産 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目出産した後に気づきましたが、お腹と胸に細かいシミが沢山できてました🥲 本当悲しいです。。。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦細かいシミが沢山できててビックリしました😭同じような方がいて安心しました💦 一人目の時はなかったのに😵💫 お互い消えるといいですね🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦細かいシミが沢山できててビックリしました😭同じような方がいて安心しました💦
一人目の時はなかったのに😵💫
お互い消えるといいですね🥲