コメント

はじめてのママリ🔰
1人目出産した後に気づきましたが、お腹と胸に細かいシミが沢山できてました🥲
本当悲しいです。。。
はじめてのママリ🔰
1人目出産した後に気づきましたが、お腹と胸に細かいシミが沢山できてました🥲
本当悲しいです。。。
「出産」に関する質問
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
女の子を希望通り産んだ人で 男の子しかいないママさんに 女の子産むまで頑張らないと! 3人目楽しみにしてるよ!って言ってくる人って 頭おかしくないですか? 私自身、男の子2人のママで 女の子が欲しかったタイプの人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦細かいシミが沢山できててビックリしました😭同じような方がいて安心しました💦
一人目の時はなかったのに😵💫
お互い消えるといいですね🥲