ココロ・悩み 5歳3ヶ月の息子が昨日から舌をコンコン、コンコン鳴らしていますチック… 5歳3ヶ月の息子が 昨日から舌をコンコン、コンコン鳴らしています チックの症状でしょうか? その他チックの症状に当てはまるような症状は出ていません ですが、多々気になる点があり発達障害を疑っています 昨日悪い事をして久しぶりに強く叱りました それが引き金なのか朝から気になるくらい 舌をコロンコロン鳴らしていて気になりコメントしました 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 症状 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ふく チックかどうかは分からないですが、そのくらいの歳の頃にマイブームでそういうこと延々やってたことあります…😂 子供は新鮮なので飽きないんですけど、大人はずっとずっとでうんざりしただろうなとは思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント