コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸なら何年住んでるなど関係なく、オーナーさんの負担で直してくれるはずです!!
便器の交換したことありますがトータルで3時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
賃貸なら何年住んでるなど関係なく、オーナーさんの負担で直してくれるはずです!!
便器の交換したことありますがトータルで3時間くらいだったと思います!
「住まい」に関する質問
旦那の借金と引っ越し時期について 妊娠中に旦那の奨学金滞納が発覚し、差し押さえ寸前までいき私の親に130万立て替えてもらいました その後キャッシングでの300万円の借金が判明し現在はキャッシングを先に返済中です(…
建売の間取りで 和室が独立しているタイプは 辞めた方がいいですか…? 立地はいいけど、 和室が独立って物置にするくらいしかないし エアコンついてないので、寒暖差やばそう。 LDK15.5畳と狭めで、家具の配置が困りそう…
マンションから戸建てに引っ越された方で、マンションを賃貸に出している方いらっしゃいますか? 住んでいたマンションを売らずに、賃貸にしようかと考えています。 その場合、不動産会社に相談して客づけなどしてもらい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
今まで修理などした事なくて💦
そのくらいで済むのであれば有り難いです🥹✨