退会ユーザー
お調子者の男の子はそんなものなイメージがあります😅
小学生の娘も同じ幼稚園だった男の子とママに、「◯◯くん、前の席の子とふざけて授業の邪魔してるんだよ!」と言ったことあります💦
退会ユーザー
お調子者の男の子はそんなものなイメージがあります😅
小学生の娘も同じ幼稚園だった男の子とママに、「◯◯くん、前の席の子とふざけて授業の邪魔してるんだよ!」と言ったことあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
あー育児しんどい ワンオペばっかりでしんどい 自分の仕事辞めさせられてしんどい 病院や看病も全部自分しんどい 毎日の食事考えるのもしんどい 綺麗な服を毎日用意してあげるのもしんどい 毎日お風呂入れて、肌を綺麗に…
自分は人間的に欠けているとよく思います。。 一応友達はいるのですが、 複数人で仲良くなれる人がいません。 グループの会話が苦手で、いろんな人がどんどん変わるがわる話していくペースについていけず、何も言えなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント