ココロ・悩み 何でかなー保育園帰りお友達と遊んでると息子のせいでトラブルになるこ… 何でかなー保育園帰り お友達と遊んでると 息子のせいでトラブルになることばっかり 大体息子が意地悪して お友達が「息子くんが〜したんだよ」って 報告に来てくれて 私が公開処刑されてる気分になります 何で楽しく遊べないんだろ だから早く帰ろうって言ってんのに 友達が来るまでダラダラ靴履いて 時間稼ぎして待ってるのイラつく もう怒りがおさまりません 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 保育園 息子 靴 友達 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー お調子者の男の子はそんなものなイメージがあります😅 小学生の娘も同じ幼稚園だった男の子とママに、「◯◯くん、前の席の子とふざけて授業の邪魔してるんだよ!」と言ったことあります💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント