退会ユーザー
ハンカチをその人数で買ったのならかなり安いと思いますし、かえって気を使わせるのでお返しはいらないのではないでしょうか😓
気を使わないように高くないものを選んでくれたのかもしれないですし、、
退会ユーザー
ハンカチをその人数で買ったのならかなり安いと思いますし、かえって気を使わせるのでお返しはいらないのではないでしょうか😓
気を使わないように高くないものを選んでくれたのかもしれないですし、、
「友達」に関する質問
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
自分が嫉妬深すぎて疲れました…… 嫉妬深いのわかる! 安心して大丈夫だと思うよ!って励まし欲しいです 旦那の高校の頃好きだった子の話や、付き合う前に仲良かった幼馴染の話などを聞いて不安に駆られています。 すべ…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 園長先生に「学区外だったのね!転園する気はあるの...?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今までも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント