子育て・グッズ 保育園のクラスのお友達10人とテーマパークに行く予定が行けなくなり、… 保育園のクラスのお友達10人とテーマパークに行く予定が行けなくなり、みんなからですとハンカチをもらいました。お返しはどうしたら良いでしょうか💦 最終更新:7月17日 お気に入り 保育園 お返し 友達 ぷーた(6歳) コメント 退会ユーザー ハンカチをその人数で買ったのならかなり安いと思いますし、かえって気を使わせるのでお返しはいらないのではないでしょうか😓 気を使わないように高くないものを選んでくれたのかもしれないですし、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント