退会ユーザー
ハンカチをその人数で買ったのならかなり安いと思いますし、かえって気を使わせるのでお返しはいらないのではないでしょうか😓
気を使わないように高くないものを選んでくれたのかもしれないですし、、
退会ユーザー
ハンカチをその人数で買ったのならかなり安いと思いますし、かえって気を使わせるのでお返しはいらないのではないでしょうか😓
気を使わないように高くないものを選んでくれたのかもしれないですし、、
「友達」に関する質問
私の誕生日の時に友達にまたご飯行こうと言われたのでまた予定わかったら教えてと言いました 今日が友達の誕生日でおめでとうと言いました 予定わかってから教えてと言って1週間たちました 予定のことは何も言われなかっ…
私の小学校時代からの親友(気を使わずめちゃくちゃ気が合う友達)の子供と息子を近々初めて会わせるのですが、 親同士がめちゃくちゃ仲良くても、子供同士は全く仲良くなれないって事もあり得ますか?😅 年は一個違いです。
急に子育てに自信が無くなってきました。 今日支援センターで、お友達が使っていたおもちゃを うちの子が奪いってしまい、お友達が泣きました。 すると、うちの子は教室から出ていき、 泣き始め〝帰る!〟と言い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント