ぺこりん
私も一旦遠のきました!でも、帰る途中にまた来ました💦経産婦だと急に痛くなるから気をつけてくださいね💦
もうすぐ会えますね♡

ひろ
私もとおのきました!
うちの場合は1週間後に来てくれました🎵

うり
私も3人目の時にそんな感じでした!
帰ってきたら、直ぐに破水して又入院しましたけど(;´д`)
病院には迷惑とか考えなくていいですよ!
何かあれば即病院は普通です(*^^*)
ぺこりん
私も一旦遠のきました!でも、帰る途中にまた来ました💦経産婦だと急に痛くなるから気をつけてくださいね💦
もうすぐ会えますね♡
ひろ
私もとおのきました!
うちの場合は1週間後に来てくれました🎵
うり
私も3人目の時にそんな感じでした!
帰ってきたら、直ぐに破水して又入院しましたけど(;´д`)
病院には迷惑とか考えなくていいですよ!
何かあれば即病院は普通です(*^^*)
「お産」に関する質問
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
義母と仲良い訳でもないです。 そして孫フィーバーがある人でもない。 孫に何かしてくれる人でもない。 1人目の時に、陣痛来たらお知らせしてって 旦那にしつこく言ってました。 産後病室に来ても手ぶらで インフル流行…
まだ生まれる気配がないと言われたけど 急にお産が進んだ方いますか? 今日午前中検診だったのですが NSTだけ見ると入院してもいいレベルの 張りがきてるといわれましたが まだまだ赤ちゃんが降りてきてないから あと数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント