はじめてのママリ🔰
初めまして!面会しなきゃいけないんでしょうか?手を挙げたことがある人に子供たちを合わしたくないって私なら思います💦一生会わさないです。もちろん、子供にはDVなくてもです。奥さんに手を挙げるってことが無理です。
はじめてのママリ🔰
初めまして!面会しなきゃいけないんでしょうか?手を挙げたことがある人に子供たちを合わしたくないって私なら思います💦一生会わさないです。もちろん、子供にはDVなくてもです。奥さんに手を挙げるってことが無理です。
「別居」に関する質問
定額減税不足額給付金の申請について聞きたいのですが 旦那とは別居してるんですが、旦那宛に封筒が届きました。 これは私には関係ないのでしょうか? 封筒が開けれないので見れないのですが 旦那とは世帯分離してますが…
みなさんの意見が聞きたいのでよろしくお願いします。 今、旦那とは別居しております。 旦那名義のローンなし一軒家に私と子どもが住んでいます。 まだ決定ではないですが、婚姻費用も算定表通りの生活費はもらえそうです…
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント