ゲジゲジがでた、、、赤ちゃんの目の前にいて急いで移動させた💦なんとか…
ゲジゲジがでた、、、赤ちゃんの目の前にいて急いで移動させた💦
なんとか凍結ジェットで退治!
凍結ジェットって子供とかに害ありますか?
凍結したむしってまた復活するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
つき
殺虫剤は基本的に人体には無害です☺️
凍結ジェット、ゲジゲジはどうかわかりませんがGは復活すると聞いたことがあります😨
ゲジゲジがでた、、、赤ちゃんの目の前にいて急いで移動させた💦
なんとか凍結ジェットで退治!
凍結ジェットって子供とかに害ありますか?
凍結したむしってまた復活するのでしょうか?
つき
殺虫剤は基本的に人体には無害です☺️
凍結ジェット、ゲジゲジはどうかわかりませんがGは復活すると聞いたことがあります😨
「その他の疑問」に関する質問
人の車のナンバーが写ってるものを SNSにあげちゃうのって よくないですよね? 親戚なので注意した方がいいのかな?とか思うけど その辺見せながら走ってるものだし いいものなのですかね?
去年までに一人暮らし用冷蔵庫と自転車を一台…捨てよう捨てよう思って捨て損ねました… 育休が4月までなのでそれまでに絶対捨てます!!後回しにしすぎました… 皆さん大型なゴミ、どう捨ててますか?粗大ゴミのシールとか…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😌
今ゴミ袋のに縛って入れてあるのですが出てきますかね?💦
Gは生命力凄いですもんね😱
つき
縛ってあるなら、ほどけてこない限り大丈夫じゃないですかね??
ゲジゲジはGほど生命力強いイメージないので、きっと死んでますよ!😂