コメント
はじめてのママリ🔰
見えるのが普通かと思いますよ🙄26週で経膣エコーありましたが、赤ちゃんの頭普通に見えてました👀
はじめてのママリ🔰
見えるのが普通かと思いますよ🙄26週で経膣エコーありましたが、赤ちゃんの頭普通に見えてました👀
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠23週です🤰 はやく37週になっていつ生まれても安心!の時期まで 飛びたいと思いつつ(まず34週になって産休に入りたい😇) 今のこの妊婦期間も貴重だし楽しみたいなぁと思ってます🤣 やっておいた方がいいことなどあった…
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
もうすぐ34週妊婦です🤰 前の検診で逆子と言われ、明日また検診に行くのですがその時に逆子だったら外回転術してもらうために大学病院に紹介状かくねと言われました。。 その時はそっかぁと思っただけだったのですが、 ☀︎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!