住まい パントリーの活用方法について。パントリーが広すぎて持て余しています… パントリーの活用方法について。 パントリーが広すぎて持て余しています。 パントリーを家事室として机を入れている人いますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 家事 パン ママリ コメント ♡♡ 小さいテーブルですが置いてます!🙆♀️ アイロンやノートパソコンやタブレットを置いてます😊 7月17日 ママリ パントリーは部屋のようになっていますか? テーブルを置こうかなと考え中です。活用してますか? 7月17日 ♡♡ お部屋まで広くはないですが、家族6人分のストック(過剰在庫率高めです笑)とテーブル置いてもまだスペースが余ってるくらいです😅 子供達がいる時は目を離すことになるのであまり使いませんが、1人の時にはよく使います😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パントリーは部屋のようになっていますか?
テーブルを置こうかなと考え中です。活用してますか?
♡♡
お部屋まで広くはないですが、家族6人分のストック(過剰在庫率高めです笑)とテーブル置いてもまだスペースが余ってるくらいです😅
子供達がいる時は目を離すことになるのであまり使いませんが、1人の時にはよく使います😊