コメント

はじめてのママリ🔰
生後2日では無いですが
1ヶ月検診の前に血便ありました!
1ヶ月検診で相談したら
やはり赤ちゃんたまにあるみたいで、いきんだときに、欲しい血管が切れてしまうらしいです。
続かなければ大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
生後2日では無いですが
1ヶ月検診の前に血便ありました!
1ヶ月検診で相談したら
やはり赤ちゃんたまにあるみたいで、いきんだときに、欲しい血管が切れてしまうらしいです。
続かなければ大丈夫と言われました!
「生後2日」に関する質問
新生児、退院後の混合について。教えてください 生後2日目の初産です。 完母希望ですが、現状10分4gほどしか出ません。 退院後のイメージがわかず悩んでます。 3時間ごとに母乳を上げて、その後足りない分をミルク。 …
生後2日目の赤ちゃんが泣くと 夫に『お腹空いたんじゃない?』 と言われて赤ちゃんを渡されます😂 2人目だからか、母乳がそれなりに出てるみたいで とりあえず母乳育児に挑戦中なのですが さっき(30分くらい前に)両乳…
37週 2264gで生まれ、生後2日目です 保育器は初日のみ まだ寝ていることも多く、🍼飲めても10mlとかです。 吐き戻しもあります。母乳は起きてればくわえますが、 まだ出が悪い状態です。 体重は5%減少程 黄疸は9.1で10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しい✕ではなく、細い、です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!我が子もそれですかね?
しっかりお尻の穴から血が見えるのがわかりました💦🤔
ちょっと様子見てみます😣