雑談・つぶやき きゅーに息子が妹欲しいと言ってきた。別にうちは選択一人っ子ではなく… きゅーに息子が妹欲しいと言ってきた。 別にうちは選択一人っ子ではなく、 息子の前に1回、あとに2回流産しまして。 とくに治療はしてなく、排卵薬は飲んだりしましたけど もういっかーてなってたんですが、、、 自分的にもう体力の自身がないのもあり。 またダメだったときの4回目を味わうキャパが あるのかなって思ったり。 兄弟作ってあげたいと思うし、、色々考えますよね。。。 最終更新:7月17日 お気に入り 排卵 流産 一人っ子 息子 体 兄弟 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント