妊活 生理2週間近く遅れてる、、🩸親知らず2本を1週間ごとに抜いて抗生剤飲ん… 生理2週間近く遅れてる、、🩸 親知らず2本を1週間ごとに抜いて抗生剤飲んだらロキソニン飲んでの影響、?関係ないか😅 検査薬は陰性、、 1週間遅れることはよくあるけど、 こんなに遅れることなかったから心配🫤 なんなんでしょう?😅 最終更新:7月17日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 まりー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪で抗生剤とか薬飲んでた時は遅れることよくあります! 2週間遅れた時は産婦人科行きましたがストレスって言われました😅 7月17日 まりー コメントありがとうございます😭 そうなんですね😂心当たりあるとしたら抗生剤とかかなぁと思っていたのでやっぱり関係ありますかね💦 差し支えなければ、産婦人科ではどんな検査?などされましたか?教えていただけたら嬉しいです☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😂心当たりあるとしたら抗生剤とかかなぁと思っていたのでやっぱり関係ありますかね💦
差し支えなければ、産婦人科ではどんな検査?などされましたか?教えていただけたら嬉しいです☺️