コメント

はじめてのママリ🔰
風邪で抗生剤とか薬飲んでた時は遅れることよくあります!
2週間遅れた時は産婦人科行きましたがストレスって言われました😅
はじめてのママリ🔰
風邪で抗生剤とか薬飲んでた時は遅れることよくあります!
2週間遅れた時は産婦人科行きましたがストレスって言われました😅
「検査薬」に関する質問
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
フライング検査です。凍結胚移植してBT10が判定日の予定で今日はBT7。HCG5000打ってますが、昨日より濃く出たのですが、どうなのでしょうか😣??? 朝は出なくて、モヤモヤして夜もやってみました。 (検査薬写ります)
生理予定日を3日過ぎますが、生理が来ません! (普段は予定ピッタリくるタイプです) 妊娠してたら嬉しいですが… 生理予定日1週間後まで待ってから検査薬をするべきですよね
妊活人気の質問ランキング
まりー
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😂心当たりあるとしたら抗生剤とかかなぁと思っていたのでやっぱり関係ありますかね💦
差し支えなければ、産婦人科ではどんな検査?などされましたか?教えていただけたら嬉しいです☺️