はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくていいと思いますよ😌
下の子は上の子の生活リズムで過ごしてますが、上の子の時は朝起きる時間もバラバラでしたしお風呂も旦那に入れてもらってたので毎日同じ時間じゃなかったです。
それでも月齢が上がれば自然とリズムがついてきました。
もっと肩の力抜いて気楽にいきましょー😊✨
はじめてのママリ🔰
月齢が上がると自然とリズムができてくるのですね!
肩の力を抜いてやっていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくていいと思いますよ😌
下の子は上の子の生活リズムで過ごしてますが、上の子の時は朝起きる時間もバラバラでしたしお風呂も旦那に入れてもらってたので毎日同じ時間じゃなかったです。
それでも月齢が上がれば自然とリズムがついてきました。
もっと肩の力抜いて気楽にいきましょー😊✨
はじめてのママリ🔰
月齢が上がると自然とリズムができてくるのですね!
肩の力を抜いてやっていこうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
フルマラソンについて否定されました 職場の上司(上司だけど年下31歳男性)に 今度フルマラソンにでることを話しました。 すると、 『高い参加料払ってわざわざ大会にでるんですか?別に1人で42.195キロ走ったらいいん…
小学2年、女子です。 学校で子供がトイレに行っていて、帰ってきたら 筆箱を壊されていました。 先生に言ったところ、 誰がやりましたか?→名乗り出ない 教室にいた子に聞いたり、個別に聞く→やった子、判明 その子、先生…
北九州の方明日小学校行かせますか? 事件があったため 登下校は親ができるだけ付き添うこと 不安なら休んでも欠席にはならないと 連絡があったのですが 区が違うし行かせようかなと思ってましたが… どうしよ🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント