※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
雑談・つぶやき

誰にも言えない、胸キュン...。接骨院の先生が「最近奥さんとバッテン(…

誰にも言えない、胸キュン...♡

接骨院の先生が「最近奥さんとバッテン(離婚)した」と言っているのを聞いてキュンとしてしまいました(笑)

まさかそういうことはないんですが(笑)
バツイチの男性って萌えませんかー?*・:≡( ε:)

コメント

私のかかりつけの歯科の先生は既婚者で、お子さんも居ますけど、かっこいいから治療中に近づくだけでも、やばいです(笑)
うちと同じく3人目の予定日が近いそうなんですが、うちの奥さんもうこんなですよ(太った)って体で表現してきたから、私もだいぶ太りましたよ〜
って笑いながら言ったら、元から細いですもんね〜
って言われてお世辞でも嬉しかったです🤣
てか結構、体型とか見てるんだなーって思いました!(笑)
まぁ私も見てるんですけどね🤣

• みーママ

みーママ

なんかもう、聞いてるだけでキュンキュンしてしまって衝動でグッドアンサーをつけてしまいました♡(笑)

めっちゃわかりますー🤣

• 4月11日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😆💕
    旦那には、もうきゅんきゅんしないので、そんな気持ちにさせてくれる存在がないと、やってけませんww
    気のせいかもしれませんが、先生に診てもらった日の夜に洗顔してたら、肌がツルツルで驚きました(笑)

• 4月11日
  • みーママ

みーママ

じゃあ私も今夜の肌、チェックしてみます♡笑笑

• 4月11日