惚気です...*ˊᵕˋ*旦那にムカつくこともあるけど、いただきます」て言う…
惚気です...*ˊᵕˋ*
旦那にムカつくこともあるけど、
ご飯食べる前に「ありがとう。いただきます」て言うところに毎回キュンとくる😢私がなにも言わなかったら「おーい、いただきます。」てもっかい言って「はい、どうぞ」て言われるまで食べない(ˊᵕˋ)\❤︎/\❤︎/
私が仕事に行く時「無理したらあかんで!」「雨やから気をつけるんやで!」「階段登ったらあかんで!」と心配してくれる所、愛を感じる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
会いたくなってきたなぁ( Ꙩꙩ )♡
みなさんも旦那さんとのラブラブエピソード教えてください♪
- Ao(8歳)
コメント
あや(*´ω`*)
う、うらやましい。。。笑
思いつかない(´;ω;`)笑
e.
かなり太ったしお腹も出てきて
ぶさいくなスタイルだけど
毎日お風呂は一緒に入ってくれます( ˊᵕˋ )♡
-
Ao
お風呂に一緒に入って、今日あった出来事を言うのって楽しいですよね♡♡
私もかなり太ったし、お腹出てきちゃったので😭- 4月11日
-
e.
唯一携帯もテレビもなくてゆっくりお話できる時間です◡̈♡
旦那もお腹出てるのでお揃いだね~とか言ってます(笑)- 4月11日
-
Ao
わかりますわかります 笑
旦那は「俺と大きさ一緒じゃんー!」と言ってきますが、一緒じゃダメでしょ!て思います🤔❗️笑- 4月11日
ドキドキ-ドキン✨
いいですね‼
うちは海外出張が多いので、早く帰りたいコールや、帰ってきたときに空港で娘を抱き締めてる姿を見ると幸せになります❤
-
Ao
海外出張ですか!?!?寂しい...( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
私だったら我慢できませんね...。ドキンさん凄い😢🙏🏻💕
娘を抱きしめてる姿っていいですね♡他人からみても幸せになります\❤︎/
私も出産したら、旦那がどんなパパになるか楽しみです❣️❣️- 4月11日
あち𓆉
めっちゃ一緒です😂😂(笑)
いただきます言って、相手がはいどうぞ!って言わないとお互い食べ始めてはダメです(笑)
いつの間にか定着していました٩(ˊᗜˋ*)و(笑)
-
Ao
ですよね!!笑
私の場合も小さい時から、お母さんが「はい、どうぞ」て言うお母さんで、子供もそれを聞いてご飯を食べてたから、家庭環境なんでしょうかね🤔❤️w
でもこの言葉ってなんでもないようで、すごく大切な子供だと思います(ˊᵕˋ)\❤︎/- 4月11日
-
あち𓆉
私はいただきますやごちそうさまなど当たり前のことが言えない子供で親も特に注意しないという甘やかしの最高峰でした😂😂
出会って自分自身が変われたことにまず感謝しています😭💕
親も甘やかしすぎた(´・ω・`)と反省したみたいです😅(笑)- 4月11日
-
Ao
出会って成長したって、すごく大きいですね☺️💛私もまだまだ子供なので、成長していきたいです*ˊᵕˋ*
- 4月11日
-
あち𓆉
私も来年大学卒業のひよっこです😭😭✨
お互い楽しみながら頑張りましょうね♥
幸せエピソードありがとうございました☺️🌼🌈- 4月11日
s♡
羨ましいです 🙊💗💗
うちは機嫌の善悪で呼び方が変わります 笑
あーたん ♪ の時は素晴らしく機嫌がいいのでずーっと頭やお腹やヨシヨシしてくれてます 笑
-
Ao
なんとわかりやすい!笑
頭ヨシヨシって幸せですよねー*ˊᵕˋ**ˊᵕˋ*- 4月11日
-
s♡
してくれないときは自分で旦那の手を取って自分でヨシヨシしてます 笑
そしたらしてくれますよ 🙊 笑- 4月11日
-
Ao
面白い!し、可愛いです😊💓💕
それでしてくれる旦那さん♡
私は旦那が寝返り打って、腕前がなくなってる事に気付いたら、力づくでこっちに向けて、腕をセットしてます♡♡笑- 4月11日
-
s♡
可愛いすぎです 😭💗💗💗
いつまでもお幸せにです 💗- 4月11日
あんず
うちもご飯食べる前には私に聞こえるようにいただきますって必ず言ってくれたり美味いって毎回言ってくれたり、今は里帰り中なんですがママのご飯が食べたいなぁって言ってくれて早く帰りたくなりました(*´∇`*)
-
Ao
うわー!旦那さん可愛いですね♡
私も7月に里帰りするので、絶対寂しくなりそうです( Ꙩꙩ )( Ꙩꙩ )- 4月11日
ame
私もムカつくことありますが、今朝仕事行っちゃってもう会いたいです( *´艸`)笑
いただきますは一緒に言うんですが「ごちそうさまでした。ありがとう」「今日も美味しかったよ」って毎日言ってくれます(*´ `*)
私が仕事行くときもAoさんの旦那さまと同じこと言ってくれます!大切にされてるなぁってほっこりしますよね♡
-
Ao
そうですよね*ˊᵕˋ*\❤︎/
私ももう会いたくって...困ってます 笑
仕事行くとき心配してくれて、この人でよかったーといつも思います💓- 4月11日
退会ユーザー
私のところは私が席に着くまでずーっと、食べずに待ってます!先に食べてて!としつこく言ってやっと食べてくれます(笑)
ご飯美味しいとか、ありがとうとかって
最高の褒め言葉ですよね\( ˆoˆ )/
がんばろう!ってなれますよねー😋
ゆうママ
先日息子をばーちゃんに預けて久しぶりに2人っきりで出かけました!と言ってもラーメン屋さんとホームセンターですが。
その時寒くてくっついてたら「久しぶりに手繋ぐか」って♡
普段そんなこという人じゃないのでキュンってしました(//∇//)
ゆう
うちは思いつかない(笑)
退会ユーザー
出会って5年結婚して1年ちょいですが、ご飯食べるとき「あー幸せだなぁ~いつもありがとう。美味しいよ」って言ってくれる所です😊
すんすん★
優しい旦那さんですね❤️
うちはつわりが酷く
水分もとれない状態のとき
会社に行ってる旦那から何度も
連絡が来て、気持ち悪すぎて
出られなかったんですが
毎日11時に帰る旦那が
急いで定時であがってきてくれました。
生きてるかかなり心配したそうです😂
あとは妊娠悪阻で入院中ですが
毎日仕事中抜けて会いにきてくれます。
旦那大好きで早く家に帰りたい❤️
あい
優しい旦那さんですね♡ うちも妊娠中からかなり気づかってくれる旦那ですが、子ども産んで今週里帰りから戻ってきたのですが、息子の顔が早くみたい、お風呂に一緒に入りたいの一心で昨日は仕事すぐ終わらせて帰ってきました!今日は早く帰れないから私が沐浴に入れるのですが、昼ぐらいにお風呂一緒に入りたかったな。と寂しがっていました笑 普段から私にも優しいですが、子どもが産まれてからは子ども中心によくお世話もしてくれて、夜間の授乳も私よりも早く起きることあるらしく… 息子に溺愛で私はそれだけで充分って感じです!
ままリーン
ご主人優しいですね( ´ ▽ ` )
うちの主人も優しいです♡ 息子と散歩に行く時、「車に気をつけて、帰ったら連絡してね」と心配してくれます♡
今朝は、日課のおはようメールを送るの忘れたら、電話がかかってきて、「今朝は、おはようなかったよぉ」って寂しそうでした(笑)
毎日幸せです(*^^*)♡
Ao
付き合って結婚するまでも早かったので、まだ出会って1年もたってないんです*ˊᵕˋ*
今だけ〜てならないように、私も家事・自分磨き頑張ります😶❤️
あや(*´ω`*)
素敵♡♡
あたしの主人はすごく優しいですけど、
けっこう無頓着なとこあってイライラしてる事の方が多いです(笑)
ご飯も、こっちからいただきますは?って言わないと言わないです( º言º)
けど、「一緒に入れる時が一番落ち着いていられる」って言ってお腹なでてくれるとこは好きです(*・ω・)
Ao
ふとした発言に愛を感じますね*ˊᵕˋ*\❤︎/
お互いどんなパパになるか楽しみですね♪
義母は「Aoちゃんの言うことだったら、言うこときくから見てて面白い」と言われてます😂💗
言うこと聞いてくれてる間に、色々教育しとかないと🤔🤔❣️