サプリ・健康 ミルクのお湯を10~20mm多く(薄める)のは良くないですか?最近暑すぎるの… ミルクのお湯を10~20mm多く(薄める)のは良くないですか? 最近暑すぎるので水分補給の意味も込め多めに飲んで欲しいのですがなんせ太り気味です😂 白湯は飲まないのでちょっとだけお湯増やしてもいいかな?と思いました。 肝臓に負担がかかるとネットで見ましたが白湯だけならかからないのでしょうか? YouTuberの助産師ひさこさんのチャンネルで体重が多い子だか卒乳の時だかミルクを薄めても大丈夫と言っていましたがそんな事ないのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 3 ミルク 卒乳 体重 水分補給 夫 白湯 助産師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント