コメント

はじめてのママリ
同じようなことがありましたが、子どもが元気だったら登下校の時だけ解熱剤飲んで根性で送って帰って赤ちゃんのお世話だけして、あとは寝てました。
旦那さんが休めないようだったら、私なら行かせてしまうと思います…お大事になさってください😢
はじめてのママリ
同じようなことがありましたが、子どもが元気だったら登下校の時だけ解熱剤飲んで根性で送って帰って赤ちゃんのお世話だけして、あとは寝てました。
旦那さんが休めないようだったら、私なら行かせてしまうと思います…お大事になさってください😢
「保育園」に関する質問
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
子どもなのですが、一昨日夜に38度の熱があり、翌朝(昨日)は37.4で保育園を休ませました。 午前中病院で体温測ると36.8でした。風邪でしょうということで鼻水抑える薬と痰切りの薬を処方していただきました。 それから…
保育園利用に関する就労証明書について 来年度継続利用にあたっての書類と就労証明書が園を経由して役所から届きました。 封筒に入ってたのは ①役所に提出する用の就労証明 ②園で保管するようの就労証明 役所用と園用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
子供たちは2日前に解熱しているのでもうかかったりは無いと思うんですが。。。
体調不良の中の育児大変ですよね🥲
コメントありがとうございました!