子育て・グッズ 私がコロナ疑惑です💧今のところ娘は症状ないのですが…かといって同じ屋… 私がコロナ疑惑です💧 今のところ娘は症状ないのですが… かといって同じ屋根の下🏠😢もうすでに感染してしまっているのかもしれませんが、感染を少しでもさせないためにできることはどういうところですか? のとがイガイガし始めたあたりから、家の中ではなるだけ離れています。私も娘もマスクをして、換気、消毒はこまめにしています。 あとタオルや食器の共有はしないようにしています。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 症状 食器 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こまめな換気が有効…ですが暑いし難しいですよね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント