ままり
有休がなくなったら、減給になるだけではないですか??
はじめてのママリ🔰
子の看護休暇とかもないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
退職は勿体ないかと…
有給以外の休暇を再度就業規則でしっかり確認されてください。
無給でもボーナスの算定に響かない規則のある休暇があるかもです。
あと、使えるものがなくなったら欠勤になるだけなので、欠勤控除で給与が下がるだけです。
ままり
有休がなくなったら、減給になるだけではないですか??
はじめてのママリ🔰
子の看護休暇とかもないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
退職は勿体ないかと…
有給以外の休暇を再度就業規則でしっかり確認されてください。
無給でもボーナスの算定に響かない規則のある休暇があるかもです。
あと、使えるものがなくなったら欠勤になるだけなので、欠勤控除で給与が下がるだけです。
「時短」に関する質問
夫の愚痴です。保育園に預けるかどうかで揉めてます。私は発達が心配なので自宅保育したいんですけど、夫には大変でしょ(私がこれから産まれてくる子+上の子を自宅保育できるキャパない)、お金どうするの、来年上の子2歳…
9〜17時勤務の保育士さん、子どもの送迎、帰宅してから寝るまでの間など、どんな風に過ごしてて、どれくらい忙しいですか? 復帰後9〜17時の時短正規で勤めるか、時間短くしてパートになるか悩んでいます。 主人は朝早く…
フルタイム→休職中→時短や扶養内で転職にしようか、フルタイム→専業主婦にしようか、悩む💦 専業主婦なら4月転園にできるように急ぎたい(来月幼稚園の面接と入園説明会の流れになります)けど、少し収入があったほうが精…
お仕事人気の質問ランキング
コメント