コメント

ふう
ランドリンのホワイトティーとフレッシュモヒート使ってます☺️
特にティーフレグランスのシリーズは
どれも好きな感じなので
使い終わったらまた別のティーを買うつもりです🫖
ふう
ランドリンのホワイトティーとフレッシュモヒート使ってます☺️
特にティーフレグランスのシリーズは
どれも好きな感じなので
使い終わったらまた別のティーを買うつもりです🫖
「家事・料理」に関する質問
ベビーダノンをあげようとしたら 一つ、パッケージが開いていました。 パッケージというか、上蓋です。。 あげる前でしたが、だれかになにか されてたのかな?と怖くて仕方ありません。 四つつながってるのを外した時に …
義母がよくおすそわけをしてきます。 きんぴらごぼう、筑前煮、おでんなど、、、。 基本煮物なのですが、 私が作れないと思われているのでしょうか?💦 私は料理が大好きなのでむしろ得意... 自分の姉や友達がよく食べにく…
小学校の運動会って午前中で終わるんですね🥹 運動会といえばお弁当みたいなイメージがあったのですが12時解散で、皆さんお昼は何食べてますか? お弁当作って公園とかで食べる人もいるんですかね? 外食とかでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
フレッシュモヒート気になるんですけど、、、どんな感じですか??
お子さんにも使ってますか?😊
ふう
公式にはこんな感じで書いてあります!
シトラスを感じる爽やかさですが洗うとマイルドになって少し甘さがプラスされます
部屋干しすると部屋が爽やかになります🌱🤣
ミントはそこまで強く感じません🙂
子どもはまだ洗濯物分けてるので柔軟剤は使ってません〜
子どもの衣類は緑の魔女で洗ってます!