家事・料理 アロマリッチ黒の柔軟剤が頭痛を引き起こすので、他の柔軟剤に変えたいと考えています。みなさんはどんな洗剤や柔軟剤を使っていますか? 今アロマリッチ黒の柔軟剤使ってて久しぶりなのか匂いキツくて頭痛くなって その前は悪阻とかもあったので ボールドの水色とソフランのオレンジ?のが結構大丈夫だったんですが飽きてしまい洗剤はトップの部屋干し柔軟剤はアロマリッチ黒で頭痛いので変えようかなと… みなさん洗剤、柔軟剤何使ってますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 夫 悪阻 レンジ 洗剤 柔軟剤 アロマ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ふわふわ🔰 ランドリンのホワイトティーとフレッシュモヒート使ってます☺️ 特にティーフレグランスのシリーズは どれも好きな感じなので 使い終わったらまた別のティーを買うつもりです🫖 7月17日 4人ママ フレッシュモヒート気になるんですけど、、、どんな感じですか?? お子さんにも使ってますか?😊 7月17日 ふわふわ🔰 公式にはこんな感じで書いてあります! シトラスを感じる爽やかさですが洗うとマイルドになって少し甘さがプラスされます 部屋干しすると部屋が爽やかになります🌱🤣 ミントはそこまで強く感じません🙂 子どもはまだ洗濯物分けてるので柔軟剤は使ってません〜 子どもの衣類は緑の魔女で洗ってます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
フレッシュモヒート気になるんですけど、、、どんな感じですか??
お子さんにも使ってますか?😊
ふわふわ🔰
公式にはこんな感じで書いてあります!
シトラスを感じる爽やかさですが洗うとマイルドになって少し甘さがプラスされます
部屋干しすると部屋が爽やかになります🌱🤣
ミントはそこまで強く感じません🙂
子どもはまだ洗濯物分けてるので柔軟剤は使ってません〜
子どもの衣類は緑の魔女で洗ってます!