雑談・つぶやき 小学1年生男の子が、育てた朝顔をママに内緒でプレゼント。可愛いエピソードです。 小学1年生男の子。 昨日学校から帰って来るなり、 「ママー!ママにあげたいものがあるねん!」 とランドセルをゴソゴソ。 中から出てきたのは、萎れた朝顔の花🌼 「僕の育てとる朝顔が、めっちゃきれいやったからママにあげたくて!でも先生には内緒やで?☺バレへんように、急いでズボンのポケットに入れたからおしりでつぶしてもたけどな‥😊💦あげる☺絶対先生に内緒やで?☺」 と😂♡♡ えーーー!!😂可愛いよ〜😂 捨てれないじゃないかーーーー!(笑) 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 学校 男の子 ランドセル 先生 ちろろ コメント より かわいい!!😍 我が家の1年生もしなしなのお花を持ち帰ったことあります〜 7月17日 ちろろ コメントありがとうございます✨ 1年生、まだまだ可愛い事してくれますよね😍 7月17日 より ですよね😊 うちの子も、お母さんにあげたかったから、下駄箱に隠しておいたの!って持って帰ってきました。 7月17日 ちろろ 可愛い!!!😍 隠すのがまた可愛いですね☺ 小学生になって、生意気な所も増えましたが、あまりガミガミ言わないようにしよう!と思いました😂😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
コメントありがとうございます✨
1年生、まだまだ可愛い事してくれますよね😍
より
ですよね😊
うちの子も、お母さんにあげたかったから、下駄箱に隠しておいたの!って持って帰ってきました。
ちろろ
可愛い!!!😍
隠すのがまた可愛いですね☺
小学生になって、生意気な所も増えましたが、あまりガミガミ言わないようにしよう!と思いました😂😂