コメント
はじめてのママリ🔰
経緯はちがいますが、うちの子も生まれつき眉間の辺りに赤色の血腫のようなものがありました。検診行った時におでこのこれは吸収されるから大丈夫よ~と言われました!でも一向に吸収される様子はなく笑 吸収されんやん!と思ってましたが、現在知らぬ間になくなってます😂
はじめてのママリ🔰
経緯はちがいますが、うちの子も生まれつき眉間の辺りに赤色の血腫のようなものがありました。検診行った時におでこのこれは吸収されるから大丈夫よ~と言われました!でも一向に吸収される様子はなく笑 吸収されんやん!と思ってましたが、現在知らぬ間になくなってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
完全同居ですが、トイレが抵抗あって出先のトイレとかに行ったりしてます。壁が薄く、匂いも気になるので… それもあり同居はやくやめたいと言っても、別に気にせんで家ですれば?と夫は言います😂 下らないことだけど、…
4歳6ヶ月ときに発達検査をしました。 1番気になるのは言葉で周りの子と比べると言葉が少ないのか 心配で検査をしました。 検査するにあたって人見知りとかもありいつも以上にできなかったかなと思います😭😭 幼稚園の先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😓
うちの子もなくなればいいのですが……