子育て・グッズ 2人目育児で買い足したもの、あって良かったものがあったら参考に教えてください! 2人目育児で買い足したもの、あって良かったものがあったら参考に教えてください! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 育児 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みーぽ 日中の赤ちゃんの居場所としてミニのリビングベッド?みたいなの買い足しました! 寝返り始まった頃には使わなくなりましたが、かなり安心感あり重宝しました😊 今回3人目でも使う予定です✨ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 赤ちゃんの居場所、ちょうどどうしようかなと思ってました! バウンサーでいいかなと思ってましたが、小さめのベビーベッドでも高さがあって安心で良いですね✨ 7月18日 みーぽ 上の子が走り回っておもわず踏んじゃった!とかが怖かったですし、高さある分床の埃とかからも守れてよかったです☺️ 私はバウンサー持ってなかったので買いましたが、バウンサーだとベルトで固定したりと拘束感出ちゃうかな?と思ってベッドにしました✨ ご家庭の環境次第ではバウンサーでも問題ないかと思います😊! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの居場所、ちょうどどうしようかなと思ってました!
バウンサーでいいかなと思ってましたが、小さめのベビーベッドでも高さがあって安心で良いですね✨
みーぽ
上の子が走り回っておもわず踏んじゃった!とかが怖かったですし、高さある分床の埃とかからも守れてよかったです☺️
私はバウンサー持ってなかったので買いましたが、バウンサーだとベルトで固定したりと拘束感出ちゃうかな?と思ってベッドにしました✨
ご家庭の環境次第ではバウンサーでも問題ないかと思います😊!