※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目育児で買い足したもの、あって良かったものがあったら参考に教えてください!

2人目育児で買い足したもの、あって良かったものがあったら参考に教えてください!

コメント

みーぽ

日中の赤ちゃんの居場所としてミニのリビングベッド?みたいなの買い足しました!
寝返り始まった頃には使わなくなりましたが、かなり安心感あり重宝しました😊
今回3人目でも使う予定です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    赤ちゃんの居場所、ちょうどどうしようかなと思ってました!
    バウンサーでいいかなと思ってましたが、小さめのベビーベッドでも高さがあって安心で良いですね✨

• 7月18日
  • みーぽ

みーぽ

上の子が走り回っておもわず踏んじゃった!とかが怖かったですし、高さある分床の埃とかからも守れてよかったです☺️
    私はバウンサー持ってなかったので買いましたが、バウンサーだとベルトで固定したりと拘束感出ちゃうかな?と思ってベッドにしました✨
    ご家庭の環境次第ではバウンサーでも問題ないかと思います😊!

• 7月18日