妊娠・出産 体調がまだ優れず、11ヶ月の子供もいるため転院を考えています。転院先に早めに分娩予約をするよう言われ、今通っている病院の次の日は遅いと言われたが、明日紹介状をもらっても大丈夫ですか? 体調もまだ優れないしまだ11ヶ月の子供もいて(歩くようになり大変で)転院を考えてます。転院先に電話したところ、空きはあるけど来るなら早めに分娩予約してほしいと言われました。あと今まで通っていた病院の妊婦健診が26日でその次の日じゃ遅いか聞いたら遅いと言われたのですが明日、今まで通っていた病院に行って紹介状かいてもらっても大丈夫ですよね? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 分娩 妊婦 夫 体 妊婦健診 なっち(7歳, 8歳) コメント ちよこれいと 今の状態を紹介所に書くと思うので、もしかしたら一度診察しないとダメかもですが、明日行って診察受けて書いてもらえるとおもいますよ😊 4月11日 なっち なるほどですね🐰紹介状って受付の人に言えばいいかんじですか? 4月12日 ちよこれいと 受付で言えばいいと思います😊 診察いるかいらないか先生に聞いてくれると思うので💡 それか電話してみてもいいかもです✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
なるほどですね🐰紹介状って受付の人に言えばいいかんじですか?
ちよこれいと
受付で言えばいいと思います😊
診察いるかいらないか先生に聞いてくれると思うので💡
それか電話してみてもいいかもです✨