※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

体調がまだ優れず、11ヶ月の子供もいるため転院を考えています。転院先に早めに分娩予約をするよう言われ、今通っている病院の次の日は遅いと言われたが、明日紹介状をもらっても大丈夫ですか?

体調もまだ優れないしまだ11ヶ月の子供もいて(歩くようになり大変で)転院を考えてます。転院先に電話したところ、空きはあるけど来るなら早めに分娩予約してほしいと言われました。あと今まで通っていた病院の妊婦健診が26日でその次の日じゃ遅いか聞いたら遅いと言われたのですが明日、今まで通っていた病院に行って紹介状かいてもらっても大丈夫ですよね?

コメント

ちよこれいと

今の状態を紹介所に書くと思うので、もしかしたら一度診察しないとダメかもですが、明日行って診察受けて書いてもらえるとおもいますよ😊

• なっち

なっち

なるほどですね🐰紹介状って受付の人に言えばいいかんじですか?

• 4月12日
  • ちよこれいと

ちよこれいと

受付で言えばいいと思います😊
    診察いるかいらないか先生に聞いてくれると思うので💡
    それか電話してみてもいいかもです✨

• 4月12日