コメント
ちよこれいと
今の状態を紹介所に書くと思うので、もしかしたら一度診察しないとダメかもですが、明日行って診察受けて書いてもらえるとおもいますよ😊
ちよこれいと
今の状態を紹介所に書くと思うので、もしかしたら一度診察しないとダメかもですが、明日行って診察受けて書いてもらえるとおもいますよ😊
「妊婦」に関する質問
匿名なので相談します。 前提として、病院にはちゃんと行きますが、今気になる事でして、優しく教えていただける方いたらありがたいなと、、。 妊婦の乳首写真貼ります。 嫌な方は見ないでください。 乳首が形が変?に…
現在妊娠14週の妊婦です。 そろそろお腹が大きくなることや産後のことを考えてソファの購入を考えているのですが。 布製にするか革製にするかで悩んでます… 赤ちゃんのこと(ゲップに伴うミルクゲロや漏れなどの汚れ)を考…
妊娠後期のみなさん、息苦しく無いですか? 1人目の時は後期に動悸がちょこちょこありましたが 今ほどではなかったしもっと元気な妊婦でした😂 妊婦しんどいしんどい言ってる人の気持ちもそこまで分からずって感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
なるほどですね🐰紹介状って受付の人に言えばいいかんじですか?
ちよこれいと
受付で言えばいいと思います😊
診察いるかいらないか先生に聞いてくれると思うので💡
それか電話してみてもいいかもです✨