唐揚げ
上の子が4年生なら確実にやれるかなと思います。
うちも年子で今、上の子が1年生です。勝手に家出てったりはしないタイプですが、やはり心配なので全然無理です😂大
唐揚げ
上の子が4年生なら確実にやれるかなと思います。
うちも年子で今、上の子が1年生です。勝手に家出てったりはしないタイプですが、やはり心配なので全然無理です😂大
「年子」に関する質問
職場復帰の機会を逃してしまって、なかなか気持ちを切り替えられません。 とても長いですが、みなさんならどう気持ちを切り替えるかアドバイスをくれたら嬉しいです。 元々幼稚園で働いていたのですが、仕事はとてもやり…
七五三の年齢の計算方法間違えてたかもです、、、。 今年の11月に5歳になる男の子と、今年の12月に4歳になる女の子です。 年子なのて上の子が数えの5歳、下が満3歳で来月七五三をする予定なのですがこれって間違えてます…
今年子供二人とも七五三をやる予定で、 職場で七五三の話になり、何も予約していないことを思い出して焦っています😢 初めての事であまりよく分かっていないのですが、フォトスタジオでの写真撮影を予約し、神社で参拝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント