家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤☘️大人と子ども同じものを使っている方、何を使われて… 洗濯洗剤と柔軟剤☘️ 大人と子ども同じものを使っている方、何を使われていますか? どんな感じかも教えてくれると嬉しいです✨ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ちひろ✩⃛(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ナノックス(洗剤)とハミング素肌おもい(柔軟剤)を使ってます! 匂いがきつくないので保育園着の洗濯にも使えるし肌トラブルも起きてないです🙆♀️ 7月17日 ちひろ✩⃛ さっそくハミング素肌おもいピンクとブルー買ってみました✨ ありがとうございました💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
さっそくハミング素肌おもいピンクとブルー買ってみました✨
ありがとうございました💕