その他の疑問 甲子園出場時の寄付について教えてください。直接寄付したいです。 甲子園について わかる方いたら教えて下さい! 町内で甲子園に出場しそうなお子さんが2人います。 それぞれ違う高校で親元離れて頑張っています。 私の夫も甲子園出場していて、その時に親の寄付集めが大変だったと言っていました。 むこうからは言いにくいと思うので、寄付などがあれば協力したいのですが、今でも寄付集めとかってあるのでしょうか。 インターネットとかで寄付とかもやっているのですが、できれば直接お渡ししたいです。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なあ 学校で集めてますよ! 出場決まり 高校のホームページ見ると こちらまで な案内がでます☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ それはわかるのですが、1人1人ノルマみたいのがあるなら直接お渡ししたいなと思ったのですが…今はないのでしょうか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
それはわかるのですが、1人1人ノルマみたいのがあるなら直接お渡ししたいなと思ったのですが…今はないのでしょうか?